Tag #detox

เพื่อเช้าวันใหม่ที่สดใส ขับสารพิษล้างลำไส้

สบาย สบาย ❤ ด้วย
#FeoraFighto 1 ซอง ก่อนนอน 💤

#Detox #Fighto #ไฟต์โตะ #ดีท็อกซ์
#feorathailand #ฟีโอร่าไทยแลนด์
เพื่อเช้าวันใหม่ที่สดใส ขับสารพิษล้างลำไส้ สบาย สบาย ❤ ด้วย #FeoraFighto 1 ซอง ก่อนนอน 💤 #Detox #Fighto #ไฟต์โตะ #ดีท็อกซ์ #feorathailand #ฟีโอร่าไทยแลนด์
0008/22/2017
Mungkin kebanyakan orang merasa bahwa makanan mentah itu HAMBAR. Akhirnya hanya sedikit sekali orang yang ingin makan makanan mentah. Fenomena ini mendorong Prof. Dr. Hwang Sung-joo menciptakan formula khusus yang sangat praktis di sajikan dan baik untuk kesehatan dan program diet seimbang.

Vitayang Raw Meal
Merupakan makanan sereal padat gizi yang sangat baik untuk memelihara kesehatan, terbuat dari bahan-bahan yang tumbuh secara alami dilahan pertanian ramah lingkungan. Terdiri atas 48 jenis bahan yang terdiri dari biji-bijian, sayur-sayuran, buah-buahan, rumput laut, probiotik dan herbal.

Diproses dengan teknologi “Lyophilization” yang juga dikenal freeze drying” (pengeringan-beku). Keunggulan metode Lyophilization (Freeze drying) dibandingkan metode lainnya yaitu :

Mempertahankan mutu bahan sehingga tidak terjadi perubahan warna, aroma, rasa dan para-meter organoleptik lainnya (pengujian bahan yang melibatkan indera manusia). Kandungan zat gizi dan zat fitokimia hampir sama dengan kandungan bahan aslinya (Raw Food). Hasil pengeringan sangat berongga sehingga daya rehidrasi (pengisian cairan) sangat tinggi dan dapat dengan mudah kembali ke sifat fisiologis, dan organoleptik.

Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal. Buktikan Sendiri. 
Easy and Simple

Order @rawfood_indonesia
#Recomended

#tanyadrsung 
#rawmeal_olshop #rawmeal #rawmeals #rawfood #rawfoods #sehat #cantik #detox #makanan #kurus #diet #detoks #kekinian #slim #slimming #10hari #challenge #korea #koreanfood #koreameal #goodfood #surabayasehat #indonesiasehat #surabaya #order #reseller #vegan
Mungkin kebanyakan orang merasa bahwa makanan mentah itu HAMBAR. Akhirnya hanya sedikit sekali orang yang ingin makan makanan mentah. Fenomena ini mendorong Prof. Dr. Hwang Sung-joo menciptakan formula khusus yang sangat praktis di sajikan dan baik untuk kesehatan dan program diet seimbang. Vitayang Raw Meal Merupakan makanan sereal padat gizi yang sangat baik untuk memelihara kesehatan, terbuat dari bahan-bahan yang tumbuh secara alami dilahan pertanian ramah lingkungan. Terdiri atas 48 jenis bahan yang terdiri dari biji-bijian, sayur-sayuran, buah-buahan, rumput laut, probiotik dan herbal. Diproses dengan teknologi “Lyophilization” yang juga dikenal freeze drying” (pengeringan-beku). Keunggulan metode Lyophilization (Freeze drying) dibandingkan metode lainnya yaitu : Mempertahankan mutu bahan sehingga tidak terjadi perubahan warna, aroma, rasa dan para-meter organoleptik lainnya (pengujian bahan yang melibatkan indera manusia). Kandungan zat gizi dan zat fitokimia hampir sama dengan kandungan bahan aslinya (Raw Food). Hasil pengeringan sangat berongga sehingga daya rehidrasi (pengisian cairan) sangat tinggi dan dapat dengan mudah kembali ke sifat fisiologis, dan organoleptik. Challenge diri anda dengan 1 paket raw meal. Buktikan Sendiri. Easy and Simple Order @rawfood_indonesia #Recomended #tanyadrsung #rawmeal_olshop #rawmeal #rawmeals #rawfood #rawfoods #sehat #cantik #detox #makanan #kurus #diet #detoks #kekinian #slim #slimming #10hari #challenge #korea #koreanfood #koreameal #goodfood #surabayasehat #indonesiasehat #surabaya #order #reseller #vegan
0008/22/2017
KEMBALI LANGSING💃
CANTIK LUAR DALAM😍

Tak susah pun nk kembali langsing.
Bentuk muka , pipi,perut,peha berubah!!
Awesome!!! JR punya keje uols..😱 .
SELAMAT tiada kesan sampingan.
✔100% bahan semulajadi.. .
TERBUKTI BERKESAN..!!
PENURUNAN SEHINGGA 5KG..!!
SEAWAL 7 HARI..!!
SUSUT INCI HARI DEMI HARI..!! .
.
www.wasap.my/60122978187
.
#juicyraspberryfiber #juicyraspberryreadystock #juicyraspberrykualalumpur #nakkurus #nakcantik #sayajual #bazaarpaknil #detox #jomkurus #jomkahwin #testimoniJR #testimonijuicyraspberry #juicyraspberrymurah #bolehkurus #tipskurus #pm #kuruslepasraya #kuruslepasbersalin #jusdietkenyang #bakarlemakdegil #jusajaib #fiber
KEMBALI LANGSING💃 CANTIK LUAR DALAM😍 Tak susah pun nk kembali langsing. Bentuk muka , pipi,perut,peha berubah!! Awesome!!! JR punya keje uols..😱 . SELAMAT tiada kesan sampingan. ✔100% bahan semulajadi.. . TERBUKTI BERKESAN..!! PENURUNAN SEHINGGA 5KG..!! SEAWAL 7 HARI..!! SUSUT INCI HARI DEMI HARI..!! . . www.wasap.my/60122978187 . #juicyraspberryfiber #juicyraspberryreadystock #juicyraspberrykualalumpur #nakkurus #nakcantik #sayajual #bazaarpaknil #detox #jomkurus #jomkahwin #testimoniJR #testimonijuicyraspberry #juicyraspberrymurah #bolehkurus #tipskurus #pm #kuruslepasraya #kuruslepasbersalin #jusdietkenyang #bakarlemakdegil #jusajaib #fiber
1008/22/2017
Mesin ultrasonic bisa buat detox & penetrasi serum

Fungsi :
🍀lembut memijat jaringan kulit 🍀mempercepat sirkulasi darah dan metabolisme
🍀meningkatkan aktivitas sel dan membantu dalam penyerapan nutrisi (serum & skin food)
🍀membantu peremajaan sel kulit
🍀menjadikan kulit lebih sehat dan indah
🍀mengencangkan bagian pipi / meniruskan
memiliki 2 bentuk:
🍀kerucut untuk bagian mata
🍀bentuk bulat untuk bagian pipi dan dahi

Made in china
Garansi service 1 th

#alatkecantikan #salon #klinikkecantikan #skincare #perawatanwajah #kecantikankulit #kecantikan #kecantikanwajah #kulitsehat #salon #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #alatsalon #alatsalonmurah #alatkecantikanmurah #pakaipribadi
#skincare #detox #alatdetox #detoxsifikasi #kulitsehat #jafra #nuskin #alatkecantikan #klinik #buangracun #racunkulitwajah #klinikcantiksurabaya #klinikkecantikan 
#salon #microdermabrasi #alatmicrodermabrasi #ultrasonic #galvanicspa #galvanic #alatdetox #facial
Mesin ultrasonic bisa buat detox & penetrasi serum Fungsi : 🍀lembut memijat jaringan kulit 🍀mempercepat sirkulasi darah dan metabolisme 🍀meningkatkan aktivitas sel dan membantu dalam penyerapan nutrisi (serum & skin food) 🍀membantu peremajaan sel kulit 🍀menjadikan kulit lebih sehat dan indah 🍀mengencangkan bagian pipi / meniruskan memiliki 2 bentuk: 🍀kerucut untuk bagian mata 🍀bentuk bulat untuk bagian pipi dan dahi Made in china Garansi service 1 th #alatkecantikan #salon #klinikkecantikan #skincare #perawatanwajah #kecantikankulit #kecantikan #kecantikanwajah #kulitsehat #salon #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #alatsalon #alatsalonmurah #alatkecantikanmurah #pakaipribadi #skincare #detox #alatdetox #detoxsifikasi #kulitsehat #jafra #nuskin #alatkecantikan #klinik #buangracun #racunkulitwajah #klinikcantiksurabaya #klinikkecantikan #salon #microdermabrasi #alatmicrodermabrasi #ultrasonic #galvanicspa #galvanic #alatdetox #facial
1008/22/2017
#Repost @penelopehampson ・・・
I think I just found my new favourite tea! 🎀 Only just made it and it's already all gone ⭐️@smartea.co.nz

Thanks for sharing @penelopehampson you have won this months giveaway. DM us your address and we will get some more tea sent to you asap. ☕️💕👏🏻
#Repost @penelopehampson ・・・ I think I just found my new favourite tea! 🎀 Only just made it and it's already all gone ⭐️@smartea.co.nz Thanks for sharing @penelopehampson you have won this months giveaway. DM us your address and we will get some more tea sent to you asap. ☕️💕👏🏻
1108/22/2017
Buah Mungil Ini Ternyata Kaya Manfaat

https://she.id/article/5596/buah-mungil-ini-ternyata-kaya-manfaat.html

hidupsehat#alami#makanan#sehat#gejalapenyakit#tanamanherbal#khasiat#gayahidup#kecantikan#obatherbal#tanamanobat#keluarga#obattradisional#tipssehat#kolesterol#kanker#jantung#detox#antioksidan#griyaherbal
0008/22/2017
มาค่ะ 🙋🏻 สาวๆหนุ่มๆคนไหน มีปัญหา พุงออก กินอะไรเข้าไปก็อึดอัดท้อง ขับถ่ายยาก 
มาลองนี่เลยค๊า 👉🏻 DW Fit Fiber ดีท็อกซ์ ที่ช่วยชำระล้างลำไส้ของคุณ ให้ขับถ่ายง่ายขึ้น กินอะไรไปเข้าไป DW เค้าจัดออกให้หมด พุงแฟบ พุงไม่ใหญ่อีกแน่นอน 🙅🏻 แม่ค้ากล้าคอนเฟิร์ม 👍🏻💯
สนใจทักแชทได้เลยน๊า 💁🏻 1 กล่อง มี5ซอง 📦2️⃣9️⃣0️⃣
📦📦5️⃣8️⃣0️⃣ 🆓EMS

สนใจสอบถามแอดไลน์ 👇🏻👇🏻
line id: thanakamonwan
#อาหารเสริม #ลดน้ำหนัก #สุขภาพดี #หุ่นสวย #dwfitfiber🍷ตัวจริงเรื่องดีท็อก #dwfitfiber🍇 #dwfitfiber🍷สุขภาพดี๊ดี👍 #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiber #dwfitfiberดีท็อกที่ใครๆก็เลือก #หุ่นดี #อาหารลดความอ้วน #ผิวพรรณดี #หุ่นสวย #ลดความอ้วน #สุขภาพร่างกายดีผิวพรรณดี #ขับถ่ายดี #ขับถ่ายง่าย #สวยใส #dwfitfiberรับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลขั้นต่ำ5กล่อง #สมุนไพร #ราคาถูก #detox #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiberพารวย #ใครๆก็เลือก #detoxtime #ลดความอยากอาหาร #ลดความอ้วน #ควบคุมน้ำหนัก #healthy #diet #lossweight
มาค่ะ 🙋🏻 สาวๆหนุ่มๆคนไหน มีปัญหา พุงออก กินอะไรเข้าไปก็อึดอัดท้อง ขับถ่ายยาก มาลองนี่เลยค๊า 👉🏻 DW Fit Fiber ดีท็อกซ์ ที่ช่วยชำระล้างลำไส้ของคุณ ให้ขับถ่ายง่ายขึ้น กินอะไรไปเข้าไป DW เค้าจัดออกให้หมด พุงแฟบ พุงไม่ใหญ่อีกแน่นอน 🙅🏻 แม่ค้ากล้าคอนเฟิร์ม 👍🏻💯 สนใจทักแชทได้เลยน๊า 💁🏻 1 กล่อง มี5ซอง 📦2️⃣9️⃣0️⃣ 📦📦5️⃣8️⃣0️⃣ 🆓EMS สนใจสอบถามแอดไลน์ 👇🏻👇🏻 line id: thanakamonwan #อาหารเสริม #ลดน้ำหนัก #สุขภาพดี #หุ่นสวย #dwfitfiber🍷ตัวจริงเรื่องดีท็อก #dwfitfiber🍇 #dwfitfiber🍷สุขภาพดี๊ดี👍 #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiber #dwfitfiberดีท็อกที่ใครๆก็เลือก #หุ่นดี #อาหารลดความอ้วน #ผิวพรรณดี #หุ่นสวย #ลดความอ้วน #สุขภาพร่างกายดีผิวพรรณดี #ขับถ่ายดี #ขับถ่ายง่าย #สวยใส #dwfitfiberรับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลขั้นต่ำ5กล่อง #สมุนไพร #ราคาถูก #detox #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiberพารวย #ใครๆก็เลือก #detoxtime #ลดความอยากอาหาร #ลดความอ้วน #ควบคุมน้ำหนัก #healthy #diet #lossweight
3008/22/2017
มาค่ะ 🙋🏻 สาวๆหนุ่มๆคนไหน มีปัญหา พุงออก กินอะไรเข้าไปก็อึดอัดท้อง ขับถ่ายยาก 
มาลองนี่เลยค๊า 👉🏻 DW Fit Fiber ดีท็อกซ์ ที่ช่วยชำระล้างลำไส้ของคุณ ให้ขับถ่ายง่ายขึ้น กินอะไรไปเข้าไป DW เค้าจัดออกให้หมด พุงแฟบ พุงไม่ใหญ่อีกแน่นอน 🙅🏻 แม่ค้ากล้าคอนเฟิร์ม 👍🏻💯
สนใจทักแชทได้เลยน๊า 💁🏻 1 กล่อง มี5ซอง 📦2️⃣9️⃣0️⃣
📦📦5️⃣8️⃣0️⃣ 🆓EMS

สนใจสอบถามแอดไลน์ 👇🏻👇🏻
line id: thanakamonwan
#อาหารเสริม #ลดน้ำหนัก #สุขภาพดี #หุ่นสวย #dwfitfiber🍷ตัวจริงเรื่องดีท็อก #dwfitfiber🍇 #dwfitfiber🍷สุขภาพดี๊ดี👍 #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiber #dwfitfiberดีท็อกที่ใครๆก็เลือก #หุ่นดี #อาหารลดความอ้วน #ผิวพรรณดี #หุ่นสวย #ลดความอ้วน #สุขภาพร่างกายดีผิวพรรณดี #ขับถ่ายดี #ขับถ่ายง่าย #สวยใส #dwfitfiberรับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลขั้นต่ำ5กล่อง #สมุนไพร #ราคาถูก #detox #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiberพารวย #ใครๆก็เลือก #detoxtime #ลดความอยากอาหาร #ลดความอ้วน #ควบคุมน้ำหนัก #healthy #diet #lossweight
มาค่ะ 🙋🏻 สาวๆหนุ่มๆคนไหน มีปัญหา พุงออก กินอะไรเข้าไปก็อึดอัดท้อง ขับถ่ายยาก มาลองนี่เลยค๊า 👉🏻 DW Fit Fiber ดีท็อกซ์ ที่ช่วยชำระล้างลำไส้ของคุณ ให้ขับถ่ายง่ายขึ้น กินอะไรไปเข้าไป DW เค้าจัดออกให้หมด พุงแฟบ พุงไม่ใหญ่อีกแน่นอน 🙅🏻 แม่ค้ากล้าคอนเฟิร์ม 👍🏻💯 สนใจทักแชทได้เลยน๊า 💁🏻 1 กล่อง มี5ซอง 📦2️⃣9️⃣0️⃣ 📦📦5️⃣8️⃣0️⃣ 🆓EMS สนใจสอบถามแอดไลน์ 👇🏻👇🏻 line id: thanakamonwan #อาหารเสริม #ลดน้ำหนัก #สุขภาพดี #หุ่นสวย #dwfitfiber🍷ตัวจริงเรื่องดีท็อก #dwfitfiber🍇 #dwfitfiber🍷สุขภาพดี๊ดี👍 #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiber #dwfitfiberดีท็อกที่ใครๆก็เลือก #หุ่นดี #อาหารลดความอ้วน #ผิวพรรณดี #หุ่นสวย #ลดความอ้วน #สุขภาพร่างกายดีผิวพรรณดี #ขับถ่ายดี #ขับถ่ายง่าย #สวยใส #dwfitfiberรับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลขั้นต่ำ5กล่อง #สมุนไพร #ราคาถูก #detox #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiberพารวย #ใครๆก็เลือก #detoxtime #ลดความอยากอาหาร #ลดความอ้วน #ควบคุมน้ำหนัก #healthy #diet #lossweight
3008/22/2017
Hello la fit team. Hier c etait jour de pesée.

Derniere pesée : 62,1 Kg
Hier matin: 60,9 Kg

Ce n est pas une grosse perte mais normal vu les écarts de la semaine. Je reste satisfaite de perdre encore et d être passé sous la barre des 62kg.

Vivement Vendredi pour être en vacance 😄

Bonne journée ~ REGIMEUSE ~
#regime #regimeuse #diet #regimeusemotivee #dieta #sport #fitness #bodytransformation #dietitian #dietitianapproved #dieting #nopainnogain #noexcuses #healthy #delicious  #detox #foodblogger #favorite #foodie #horngryvegan #instafood #nutrition #eatclean #foodphotography #foodstyling  #food #sansgluten #homemade #healthyfood #glutenfree
Hello la fit team. Hier c etait jour de pesée. Derniere pesée : 62,1 Kg Hier matin: 60,9 Kg Ce n est pas une grosse perte mais normal vu les écarts de la semaine. Je reste satisfaite de perdre encore et d être passé sous la barre des 62kg. Vivement Vendredi pour être en vacance 😄 Bonne journée ~ REGIMEUSE ~ #regime #regimeuse #diet #regimeusemotivee #dieta #sport #fitness #bodytransformation #dietitian #dietitianapproved #dieting #nopainnogain #noexcuses #healthy #delicious  #detox #foodblogger #favorite #foodie #horngryvegan #instafood #nutrition #eatclean #foodphotography #foodstyling  #food #sansgluten #homemade #healthyfood #glutenfree
9008/22/2017
มาค่ะ 🙋🏻 สาวๆหนุ่มๆคนไหน มีปัญหา พุงออก กินอะไรเข้าไปก็อึดอัดท้อง ขับถ่ายยาก 
มาลองนี่เลยค๊า 👉🏻 DW Fit Fiber ดีท็อกซ์ ที่ช่วยชำระล้างลำไส้ของคุณ ให้ขับถ่ายง่ายขึ้น กินอะไรไปเข้าไป DW เค้าจัดออกให้หมด พุงแฟบ พุงไม่ใหญ่อีกแน่นอน 🙅🏻 แม่ค้ากล้าคอนเฟิร์ม 👍🏻💯
สนใจทักแชทได้เลยน๊า 💁🏻 1 กล่อง มี5ซอง 📦2️⃣9️⃣0️⃣
📦📦5️⃣8️⃣0️⃣ 🆓EMS

สนใจสอบถามแอดไลน์ 👇🏻👇🏻
line id: thanakamonwan
#อาหารเสริม #ลดน้ำหนัก #สุขภาพดี #หุ่นสวย #dwfitfiber🍷ตัวจริงเรื่องดีท็อก #dwfitfiber🍇 #dwfitfiber🍷สุขภาพดี๊ดี👍 #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiber #dwfitfiberดีท็อกที่ใครๆก็เลือก #หุ่นดี #อาหารลดความอ้วน #ผิวพรรณดี #หุ่นสวย #ลดความอ้วน #สุขภาพร่างกายดีผิวพรรณดี #ขับถ่ายดี #ขับถ่ายง่าย #สวยใส #dwfitfiberรับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลขั้นต่ำ5กล่อง #สมุนไพร #ราคาถูก #detox #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiberพารวย #ใครๆก็เลือก #detoxtime #ลดความอยากอาหาร #ลดความอ้วน #ควบคุมน้ำหนัก #healthy #diet #lossweight
มาค่ะ 🙋🏻 สาวๆหนุ่มๆคนไหน มีปัญหา พุงออก กินอะไรเข้าไปก็อึดอัดท้อง ขับถ่ายยาก มาลองนี่เลยค๊า 👉🏻 DW Fit Fiber ดีท็อกซ์ ที่ช่วยชำระล้างลำไส้ของคุณ ให้ขับถ่ายง่ายขึ้น กินอะไรไปเข้าไป DW เค้าจัดออกให้หมด พุงแฟบ พุงไม่ใหญ่อีกแน่นอน 🙅🏻 แม่ค้ากล้าคอนเฟิร์ม 👍🏻💯 สนใจทักแชทได้เลยน๊า 💁🏻 1 กล่อง มี5ซอง 📦2️⃣9️⃣0️⃣ 📦📦5️⃣8️⃣0️⃣ 🆓EMS สนใจสอบถามแอดไลน์ 👇🏻👇🏻 line id: thanakamonwan #อาหารเสริม #ลดน้ำหนัก #สุขภาพดี #หุ่นสวย #dwfitfiber🍷ตัวจริงเรื่องดีท็อก #dwfitfiber🍇 #dwfitfiber🍷สุขภาพดี๊ดี👍 #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiber #dwfitfiberดีท็อกที่ใครๆก็เลือก #หุ่นดี #อาหารลดความอ้วน #ผิวพรรณดี #หุ่นสวย #ลดความอ้วน #สุขภาพร่างกายดีผิวพรรณดี #ขับถ่ายดี #ขับถ่ายง่าย #สวยใส #dwfitfiberรับตัวแทนจำหน่ายเปิดบิลขั้นต่ำ5กล่อง #สมุนไพร #ราคาถูก #detox #dwfitfiberช่วยเรื่องการขับถ่าย #dwfitfiberพารวย #ใครๆก็เลือก #detoxtime #ลดความอยากอาหาร #ลดความอ้วน #ควบคุมน้ำหนัก #healthy #diet #lossweight
2008/22/2017
#Repost @watyielaa (@get_repost)
・・・
Bila kulit nampak berjerawat, kusam & kurang sihat, pasti anda tak berapa yakin semasa beraya di rumah saudara & keluarga.
.

Sibuk macam mana pun, korang mesti mengambil masa untuk consume Romeesa Signature taw, dalam menjaga penampilan kulit, badan & dalaman serta kesihatan. First impression tu kan penting.
.

Selain tu, korang amalkan juga tips basic ni ya, Minumlah air yang mencukupi utk mengelak kulit kering. Make sure tidur yang mencukupi selama 7 – 8 jam. Perbanyakkan sayur-sayuran & buah-buahan yg mengandungi pelbagai vitamin, mineral & antioxidant. Kurangkan pulut ketupat & all heavy food!
.

Whatsapp 013-3377356
Cod : Shah alam / damansara & postage seluruh Malaysia.
.
.

#Romeesaskinz #Amiebeaute #RomeesaSignature #Whitening #Slimming #Detox #Antiaging #Energyboost #putih #gebu #kurus #lansing #sihat #bertenaga #Botanical #Supplement #Malaysia #Singapore #pos #bermula #kekalcantik
#Repost @watyielaa (@get_repost) ・・・ Bila kulit nampak berjerawat, kusam & kurang sihat, pasti anda tak berapa yakin semasa beraya di rumah saudara & keluarga. . Sibuk macam mana pun, korang mesti mengambil masa untuk consume Romeesa Signature taw, dalam menjaga penampilan kulit, badan & dalaman serta kesihatan. First impression tu kan penting. . Selain tu, korang amalkan juga tips basic ni ya, Minumlah air yang mencukupi utk mengelak kulit kering. Make sure tidur yang mencukupi selama 7 – 8 jam. Perbanyakkan sayur-sayuran & buah-buahan yg mengandungi pelbagai vitamin, mineral & antioxidant. Kurangkan pulut ketupat & all heavy food! . Whatsapp 013-3377356 Cod : Shah alam / damansara & postage seluruh Malaysia. . . #Romeesaskinz #Amiebeaute #RomeesaSignature #Whitening #Slimming #Detox #Antiaging #Energyboost #putih #gebu #kurus #lansing #sihat #bertenaga #Botanical #Supplement #Malaysia #Singapore #pos #bermula #kekalcantik
6008/22/2017
Have you tried Cure? A perfectly balanced blend of that will reboot your system if you're ever feeling sluggish. Pineapple, turmeric, ginger, and alkaline water. #juicedelivery ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#ripejuicemaui #maui #hawaii #juicedelivered #organic #raw #coldpressed #coldpressedjuice #juice #juicecleanse #local #mauinokaoi #cleanse #detox #health #healthy #cleaneating #pineapple #turmeric #ginger
Have you tried Cure? A perfectly balanced blend of that will reboot your system if you're ever feeling sluggish. Pineapple, turmeric, ginger, and alkaline water. #juicedelivery ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #ripejuicemaui #maui #hawaii #juicedelivered #organic #raw #coldpressed #coldpressedjuice #juice #juicecleanse #local #mauinokaoi #cleanse #detox #health #healthy #cleaneating #pineapple #turmeric #ginger
9008/22/2017
Holi💚! Aquí les dejo un tip que a mi me ha venido muy bien y que puede que les ayude. Como les conté hace unos dias ando con el colon irritado😭, y me mandaron a tomar puro liquido, bueno pues les cuento que los juguitos de @begreenpty🌱  han sido mi salvación 🙏, los podéis usar también para hacer un detox y limpiar el cuerpo. Están super ricos, y es super fácil, en cada envase te indica cuando debes tomarlo, lo que lleva....así que ya saben si quieren resetear su cuerpo se lo recomiendo. 🍏🍎🍐🍊🥒🥕🍍🥝 #Begreen #green #veggies #fruits #detox #Panamá
Holi💚! Aquí les dejo un tip que a mi me ha venido muy bien y que puede que les ayude. Como les conté hace unos dias ando con el colon irritado😭, y me mandaron a tomar puro liquido, bueno pues les cuento que los juguitos de @begreenpty🌱 han sido mi salvación 🙏, los podéis usar también para hacer un detox y limpiar el cuerpo. Están super ricos, y es super fácil, en cada envase te indica cuando debes tomarlo, lo que lleva....así que ya saben si quieren resetear su cuerpo se lo recomiendo. 🍏🍎🍐🍊🥒🥕🍍🥝 #Begreen #green #veggies #fruits #detox #Panamá
56715408/21/2017
Conheça a linha ideal para cabelo misto, com raiz oleosa e pontas secas: Novo Detox Nutri. Sua fórmula garante esse perfeito equilíbrio, deixando a raiz limpa e pontas hidratadas sem pesar e o resultado é visível durante 24 horas. Assista o vídeo de Detox Nutri, a escolha da atriz @marianarios , desenvolvida em parceria com nosso expert de cabelos, @marcosproencaoficial . Aproveite a condição exclusiva de lançamento no Ciclo 11/2017 e garanta o Combo por um valor especial de R$ 121,96, por R$ 94,99. Encontre com uma Representante. #Eudora #Cabelos #Siàge #Detox #MarianaRios
Conheça a linha ideal para cabelo misto, com raiz oleosa e pontas secas: Novo Detox Nutri. Sua fórmula garante esse perfeito equilíbrio, deixando a raiz limpa e pontas hidratadas sem pesar e o resultado é visível durante 24 horas. Assista o vídeo de Detox Nutri, a escolha da atriz @marianarios , desenvolvida em parceria com nosso expert de cabelos, @marcosproencaoficial . Aproveite a condição exclusiva de lançamento no Ciclo 11/2017 e garanta o Combo por um valor especial de R$ 121,96, por R$ 94,99. Encontre com uma Representante. #Eudora #Cabelos #Siàge #Detox #MarianaRios
3064481820708/21/2017
Avocado is a way to my heart!!! 🥑🥑🥑 .
.
Happy #avomonday my loves! Who would rather get an avocado bouquet than flowers? 
If your true love is  #avocadolove double tap! 😍😍😍 On another note #solareclipse was so incredible. Have you had a chance to watch it? 🌞🌚🌞🌚 Happy new week everyone! Hugs, Zuzu .
.
#avocado #bestofavocado #bestofvegan #thrivemags #huffposttaste #buzzfeedfood #health #healthychoices #flowers #vegan #detox #howisummer #feedfeedvegan #feedfeed #beautifulcuisines #ahealthynut #befitfoods #mondaymotivation
Avocado is a way to my heart!!! 🥑🥑🥑 . . Happy #avomonday my loves! Who would rather get an avocado bouquet than flowers? If your true love is #avocadolove double tap! 😍😍😍 On another note #solareclipse was so incredible. Have you had a chance to watch it? 🌞🌚🌞🌚 Happy new week everyone! Hugs, Zuzu . . #avocado #bestofavocado #bestofvegan #thrivemags #huffposttaste #buzzfeedfood #health #healthychoices #flowers #vegan #detox #howisummer #feedfeedvegan #feedfeed #beautifulcuisines #ahealthynut #befitfoods #mondaymotivation
294713908/21/2017
D to the E to the T to the O to the hold it!...X ❤️ Love you gurl! @theonlydetox 💋 #drag #dragqueen #welovequeens #girl #makeup #make #beauty #body #bela #detox #instagay #rupaulsdragrace #worldofwonders #rugirl #gag #stunning #gorgeous #queen #fierce #sickening #barbie #blond #blonde
24125008/21/2017
Terminando mi Lunes #Detox 😊 gracias @bevida_sana !!!! Me encantó 💗✨😊 #OndaDetox
Terminando mi Lunes #Detox 😊 gracias @bevida_sana !!!! Me encantó 💗✨😊 #OndaDetox
27363208/21/2017
Throwback: @roxxxyandrews & @theonlydetox having a moment in Untucked 💕
.
All rights to LogoTV, World of Wonder, Out TV and Viacom.
.
#rupaulsdragrace #rpdr #dragrace #rpdr5 #detox #detoxicunt #roxxxyandrews #untucked #rupaulsdragraceseason5
Throwback: @roxxxyandrews & @theonlydetox having a moment in Untucked 💕 . All rights to LogoTV, World of Wonder, Out TV and Viacom. . #rupaulsdragrace #rpdr #dragrace #rpdr5 #detox #detoxicunt #roxxxyandrews #untucked #rupaulsdragraceseason5
2942342682308/21/2017
♦ Sizde Kilolarınızdan kurtulmak ve sağlıklı yaşamak istermisiniz? ♦
♦Sizede yardımcı olmamızı ister misiniz?♦
♦Aç kalmadan sıkılaşmak ister misiniz?♦
♦NOT:Programlarımız kişiye özel olduğu için bizi takip edip DM atmanız yeterlidir.♦
♦Whatsapp iletişim 0 539 710 51 34 ♦
♦Sağlıklı Yaşam & Beslenme♦
Herbalife
#pilates #diyetönerileri #detoks #detox #diyetyapıyorum #mutluluk #motivasyon #yazgeliyor #yazaazkaldı #fastfood #yemek #mutfak #kadın #kadinlarklubu #kalori #dukan #karatay #aktifyaşam #sağlıklıyaşam #sagliklibeden #obezite  Herbalife
♦ Sizde Kilolarınızdan kurtulmak ve sağlıklı yaşamak istermisiniz? ♦ ♦Sizede yardımcı olmamızı ister misiniz?♦ ♦Aç kalmadan sıkılaşmak ister misiniz?♦ ♦NOT:Programlarımız kişiye özel olduğu için bizi takip edip DM atmanız yeterlidir.♦ ♦Whatsapp iletişim 0 539 710 51 34 ♦ ♦Sağlıklı Yaşam & Beslenme♦ Herbalife #pilates #diyetönerileri #detoks #detox #diyetyapıyorum #mutluluk #motivasyon #yazgeliyor #yazaazkaldı #fastfood #yemek #mutfak #kadın #kadinlarklubu #kalori #dukan #karatay #aktifyaşam #sağlıklıyaşam #sagliklibeden #obezite Herbalife
7710008/21/2017
Our Sunday looked a little like this. We had such a busy weekend, I didn't get a chance to post our Sunday indulgence. Wish it was still Sunday with these Maple and Organic Cocoa Almond Milk Shakes and Baked Cinnamon Donuts with Chocolate Glaze. 💗 🌸 #vegan #plantbased #veganofig #cleaneating #detox #healthy #eathealthy #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthykids #smoothie #smoothies #weightloss # #instafitness #fitness #chocolate #milkshake #chocolate #TheWeekOnInstagram #kidsstyle #baking #donuts #veganrecipes #vegandonuts #myfoodontv #wellness #heresmyfood
Our Sunday looked a little like this. We had such a busy weekend, I didn't get a chance to post our Sunday indulgence. Wish it was still Sunday with these Maple and Organic Cocoa Almond Milk Shakes and Baked Cinnamon Donuts with Chocolate Glaze. 💗 🌸 #vegan #plantbased #veganofig #cleaneating #detox #healthy #eathealthy #healthyfood #healthylifestyle #healthyeating #healthykids #smoothie #smoothies #weightloss # #instafitness #fitness #chocolate #milkshake #chocolate #TheWeekOnInstagram #kidsstyle #baking #donuts #veganrecipes #vegandonuts #myfoodontv #wellness #heresmyfood
25857108/21/2017
Next